I-Song-E-Lirik merupakan sebuah blog yang dikhususkan berisi lirik lirik lagu Indonesia.

jikalau sampeyan2 ada masukan, saran ataupun keluhan mengenai keseluruhan blog ini, atau sampeyan2 mo rikuest lirik lagu terbaru.. monggo.. silahkan tinggalkan pesan di kolom yang dah tersedia :D
Tapi khusus Lirik Lagu Indonesa lo ya..

dengan tidak mengurangi rasa hormat, apabila ada komen2 yang ndak bermutu pada blog ini, akan kami hapus permanen.

Monggo dipun pidangetaken :)

Salam,
pemulung

307 Tanggapan to “Kolom Rikuest”

  1. abi_radhamuthia Says:

    good….good…..
    keren banget dech…

  2. SeLLa Says:

    Mo nanya neh, situs ini ada fasilitas semacem forumnya ga? pokoknya yg ada sign up/daftar2nya gitu biar seru. Coz gw mau jadi pengunjung tetap situs ini tapi males kan klo harus nulis2 email & nama lagi…
    So bisa ga gw kontak situs ini dgn NICKNAME tetap gitu?
    Jwb ya ato klo bisa bls lewat email,please!!!!
    THX

  3. ema Says:

    qu mau request lyrick lagu donk lagunya itu loch

    daun band yang judulnya “PUISI TERINDAH”

    Key…….

  4. tiko_elektra Says:

    leh minta sherina yang primadona g?
    q suka bgt tuh

    matur nuwun

  5. kakaceria :) Says:

    kalo yang D’cinnamos yang loving you boleh minta gak… thk

  6. aksha Says:

    bagus bgt deh
    tapi kalo bisa langsung disertai dengan nomer nada sambung tuk smua operator.
    jamin deh pasti makin keren

  7. pemulung Says:

    @abi
    makasih ya..

    @sella
    maaf mbak, disini bukan forum, jadi ndak ada fasilitas kayak gitu, nikmatin aja apa adanya dulu.. hehehehe..

    @ema
    daun band?.. nanti saya cari lagunya dulu.. baru bisa nyari liriknya :)

    @tiko
    diusahain liriknya ada setelah saya tau lagunya hehehehe

    @kakaceria
    sebentar lagi dipost ya..

    @aksha
    maaf bro, kalo untuk nada sambung kayaknya ndak dulu deh :)

  8. dediependi Says:

    ya…baratnya juga dong..biar lengkep gitu… tapi baguslah dari dulu aku cari yang ginian lho, makasih ya.

  9. Dewi Says:

    Alow semua.. Oiya, aku request dong liriknya lagu2 saudjana band, satu album yah kalo bissa, hehehe.. Please aku seneng banget lagu2 mereka…

  10. Aura Says:

    helo semua…O y, aq mo request lagunya sherina yg judulnya Primadona coz aq suka bgt lagu itu….


  11. Alowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…
    mogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    musikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…
    indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    makinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…
    majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…

    THX

  12. re Says:

    uii . bsa req lgunya pingkan mambo feat delon yng judulnya “satu, hanya kamu”? ama lagunya putih, sampai mati ya kalo bisa ..

    thxx :)

  13. bembenk Says:

    mohon lirik lagunya Rio Febrian yg judulnya Sendiri…

    makasih banyak mas/mbak..

  14. muhammad wildan Says:

    mohon lagunya SUM 41

  15. Triz_3443 Says:

    huY!!
    ReQuEzT LaGu DoNkz!!
    ChRoMe-MemiLiki UnTuK SeLamAnYa
    N
    PuTiH-SAmpaI MaTi
    PtaN yW!!
    Cz aQ zK bGt Ma LaGu Tu!!
    O yw!
    1 Ge
    SoFaZ-JanJiku!
    Donforget!!!

  16. chulis Says:

    Haiii aq Chulis,
    Aq mau request lagunya kertas band
    And aq suka banget ma situs ini

  17. irenz_adistira Says:

    request dunk lagunya
    kertas band ;kekasih yang tak dianggap
    nidji ;engkau
    ungu ;tak perlu
    sebelumnya thanks banget yaaa
    yuuuuuuuuuuuuuuuuuu…….

    salam dari,
    anak medioen city


  18. allooow……..lagu2 d sinI i2 kerEEeeennnnnn bwwwaAAAAngetttt……

    kLu bLHHHHHhh nIIeeeHHH….. lAguuu2nya SheRINa
    ditampiLIn semuaNYa dong…..

    janGan cuman SenDIRI doang yang DitAMpilin…..

    taPi buat LaGu2 d siNI kereNNNNNNNnnnn ABiZZZzzz…….

  19. Pendekar tanpa nama Says:

    AuuuuuuuuuuuuOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    basgu banget nih Linknya, tapi masih ada yg kurang database penyanyinya. klo bsia di tambah ya, supaya makin rame yg buka Blog ini.
    C U bey beybeh

    OOOooooooooooooooooooooo LiO Liooooo Lio Lioooo

    note: tegaya kau sebut diri kamu pemulung, klo gitu siapa ak ?
    hikzzzzzzzzzzzzz

  20. Piyu Says:

    salam. hai, sobat. moga kalian berkenan bantu aku untuk carikan data-data aryya band yogyakarta. aku ada perlunya nih. penting. yang kutahu, aryya band atau aria band, ini dikomandani oleh seorang remaja yang bernama sayfa auliya achidsti, sedang personel lainnya anak kuliahan…..oke. bantu aku ya…..kalau ada mohon emailkan ke aku…..trims.

  21. anita adiningrum_banjarnegara Says:

    salam. kalo pengin tau aryya band…..nih alamatnya mas piyu…….ini piyu padi????
    ini alamatnya http://pencintaband.wordpress.com/foto2-guitar/

  22. pemulung Says:

    @ all
    sesuai dengan komitmen pada saat bikin blog ini, khusus untuk lirik lagu indonesia saja.
    jadi tanpa mengurangi rasa hormat kepada sampeyan2 yang rikues lirik lagu barat disini, maaf ya.. rikuesan anda ndak bisa saia kabulkan [*_*]v

    dan untuk lagu2 indo yang belum ada disini, saia usahakan dalam waktu tak lama lagi akan saia post

    terimakasih,
    pemulung

  23. icha Says:

    huaaaa…makasih bgddh yahh..

    pengen lirik nya gita gutawa dumzz..

    yang “to be one”

    makasiiii…

  24. atha Says:

    belum ada liriknya krisdayanti yang i’m sorry good bye ya????

  25. Ade M Says:

    aku minta lagunyaKangen band yang Mr. Shadow..ada gak? soalnya aku fans bueruatnya…pleaseeee…..

  26. Ade M Says:

    eh, bang pemulung^^, saya minta lagi lagunya BOS yang Cahaya Hati…..ada gak?

  27. anna Says:

    huy…huy
    mnt lgna steven n coconutreez donkz yg lgkp……….

  28. Nez Says:

    Alowwww….
    Mw yG _cHroMe – meMiLikimU uNtuK SeLaManya_ DoNkz,,,.
    Nez dAh jTuh CnTa m tU Lgu,,!!?
    BoLeh doNk yEa….
    yUu. . .

  29. Sal~ Says:

    isongelirik udah keren banget…
    maju terus Ok!

    Aku mau request :

    1. Sherina – Lari dari Realita
    2. D’cinnamons – Loving U
    3. Tangga – Jurus Terjitu

    Thanks yah… :)


  30. tolong semua harap sabar

  31. John Says:

    HAlo fren. tolong dong kirimin lagumu ke emailku yang berjudul bukan rayuan gombal!

  32. Vina Says:

    Q mau request lagunya Gita Gutawa yang “Apa Kata Bintang” and Anima yang “Bintang” ya coz lagu itu enak banget bwt di dengerin. Apalagi yang lagunya Anima, liriknya tuh nyentuh bwgt

  33. nila Says:

    Request Glenn – Good Times Bad Times

  34. alessa Says:

    wah..keren bgt tuh..

    request lgnya sherina donk…

    yang ‘lari dari realita’ n ‘stay alive’

  35. Faradilah Rais Says:

    Plizzzz, donk gw minta lirik lagu nya Daun Band yang Dewi Khayalan !!!!! Gw suka banget ama tuh lagu…..

  36. Martin Says:

    request Warna – Kisah Terindah

  37. Now Says:

    request lirik tangga yg lain donk spec. jurus terjitu, tolong cata, my sweetes enemy, usai disini. 10kyu.

  38. ryu Says:

    jeeeeeeeeng…lagunya Nidji yang heaven dunkk..pulizzz yaaaaaaaaaaa….

  39. CRISLIANA Says:

    request lirik lagunya kertas band dunk yang judulnya selamat tinggal kekasih terbaik.Makacih sebelumnya.

  40. didie Says:

    haii request dunk liriknya Andra and The Backbone yg judul ya”Lagi…Dan Lagi”
    maksih ya sebelumnya

  41. Riezty_QyuetE Says:

    alLoow 9uyZ….
    Minta lirikX Dygta ft Meda yg “Hanya Dirimu” dOnkkkkk…
    & kaLo bisa ma Kode NSPx ju9a yeE…
    ThanKz B4…
    BubaYyyyy

  42. olala Says:

    loovvee iittt..!!!!

    tambah maju jah buat musixx Indonesia..!

    tambahin lagi dunkz artisnya.

    biar lebih banyak n variatif..

    yuuu..thx yach! buabaaii..^^

  43. nerdyfreaky Says:

    can i request any lyric from Kelasik? im malaysian who interested with their song.. thanks in advance ;)

  44. Triz_3443 Says:

    HOOOOYYYYY……!!
    Om P3MuLnuNx,
    RqUeZt LgUnA,
    KriZptiH DoNKz.,..,
    YaNx,
    AkHiR PenAnTian,,,,,,,,,,,,,,,

    O yW,
    LgUn4 RadJ-a Yg BaRu DaWh Dha PhA BLom?
    Yg DarI ALbUm k 6-na???
    Yg JDuLna,
    BroKeNZ HeaRTzZzZZ….
    ALiaZZZZ,
    PaTaH HAti???

    Czna,
    Aq Zka Ma LgUna!!

  45. chika Says:

    wow,,lagu2 sherina yang baruu,,
    enak2……seruu abizz Pokoknya!!

    hmm minta kuumpulan lirik album primadona yang laennya lagi dunks,,,,biar lbh lengkap bt dinyanyiin ^_^

  46. TaNisYa Says:

    Hai….Lam kNaL yUcH….:)

    NaMa aqYu…Nisa….

    NiSa…Mo reQuesT…Lirik lagu…

    BanD TanggA…

    Yang JUDULNA…. ToLonG CaTaT….

    Nisa suka banget lagu iTu…:)

    Thx..yUcH….

    ini Blog NISA…

    http://blog.indosiar.com/tanisa

  47. rE Says:

    REqUesT LiriKnya SheriNa yG betTer tHAn Love Dunz…!!!
    mPe deSpEraDo Gituu dEhhh nYAriNya…
    pLiizz…

  48. marlina Says:

    mau lirik kurnia nya krisdayanti dong

  49. Blur Qeople Says:

    Andra & The BackBone – Lagi… Dan Lagi…

    Aku memang salah
    aku memang hina
    maafkanlah untuk semua

    apa yang terjadi
    tak mungkin kembali
    kini ku sendiri lagi

    karna kau memang tak pantas
    tersaiti lagi dan lagi….
    teriris lagi tercabik lagi…

    aku memang salah
    aku memang hina
    maafkanlah untuk semua

    karna kau memang tak pantas
    tersaiti lagi dan lagi….
    karna kulewati batas
    melukai lagi dan lagi….
    dan aku tak bisa tuk mengakhiri…

    aku memang salah
    aku memang hina
    maafkanlah untuk semua

    karna kau memang tak pantas
    tersaiti lagi dan lagi….
    karna kulewati batas
    melukai lagi dan lagi….

    karna kau memang tak pantas
    buat diriku ini
    tak tau diri
    kini ku sendiri lagi
    tak ada yang menemani
    dan jangan kembali….
    lagi…..

  50. Bunga Gita Septia Novitarini Says:

    tolong tambah lagi dong lirik2 lagunya pleasee buanget
    buagus kok………….^_^
    top buanget deh

  51. Martin Says:

    Request waRna – Kisah Terindah , sama Nafas Cinta ( lupa siapa yg nyanyi )

  52. ika_mutzz Says:

    w suka d sama lagu ungu yang judulnya cinta yang lain.soalnya lagu itu sama banget dengan apa yang w alami.

  53. rere's cut_e Says:

    wah, hebat nya gw salut ma republik hidup republik!!!!!!!!!!

  54. aDek Says:

    Gw bgt ney,

    Thx bgt yAkz,

    ternyata yang gw cari ada disini..

    CiHuiy!!!!

  55. aDek Says:

    0wy,gw request sum41 dUnkz,

    aLbum cHuckny,

    thx y,

  56. eUgENe Says:

    request dunk
    sherina yang better than love,

  57. dhii Says:

    itu looh.. lagu” lama sherina di albumnya yg pertama

    lagunya yang:
    ~ andai aku besar nanti
    ~ putri dalam cermin
    ~ dua balerina
    ~ balon udara

    lagu”nya bagus looo

  58. zigwhe_18 Says:

    gw mintha lagu na Tompi eN’ laghu na maliQ en’ D’essential donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pliese!!!yah??yah??yah???
    cara masukin na gimana????
    dapet????
    makasih

  59. Tien-tien Says:

    Request donk ………!!!
    Lagunya sherina yang baru donk 1 album plus liriknya boleh ya…………..
    Please buangeeeeeeeeeeeeeeetttttttt!!!!

  60. AmMar Says:

    Request donk…!
    Aku minta kirimkan ke e-mail gw Liriknya Lagu Ungu_Tak Pelu plus Kordnya ya……! Gw Tunggu Lho…
    Thank’s…

  61. andhy Says:

    tolong dong tampilkan liriknya Your Mind dari Anggun. itu aja..

    makasi…

  62. rere's cut_e Says:

    eh aku request lagunya gita gutawa yang judulnya sahabat pliss tolong bales!! :)

    itu aj makasi..

  63. reyza Says:

    miNta LirikNya kAngEn bAnd yAng “sEbaiknyA” dWonK……
    biSa kHan?????
    tHanKs yAw…
    mOga suKseS

  64. shiva Says:

    tulis lagunya repvblik yang judulnya JIKA AKU MATI dong…………
    makasih……

  65. imoeetz Says:

    q mo request lagux joker kl g’ slh judul x aq jatuh cinta. please & trim’s

  66. sweety Says:

    lagu x club_80′s yg terbaru donk balez please. trim’s.!!!!!

  67. ika Says:

    hm…. bagus bgt ni situs….
    tapi kayaknya perlu ditambahin lagu2 west….
    btw, request lagu2nya westlife donk….
    thanks b4…

  68. anna Says:

    allowww, pemulung(sebenernya ap c.. mkSdna??mulung apaan gTu?!)
    nie.. situs udA Kereen BGD!!!
    tp…..gw mo usul nich:
    gimana…kalo…fasilitasnya…ditambah…sama…media player-nya???
    pasti lebihhh asik khaan???
    kayaknya gak sedep aja gtu klo situs lagu tapi…. gak ada lagunya……..
    ThX b4,

  69. rea Says:

    minta lirik d’cinnamons “would u let me”..
    pliiiiz,..

  70. belly Says:

    aku boleh minta chord gitarnya sekalian ngga

  71. ayoe xbegundalx Says:

    minta lagunya color me badd yg paling exsist yaw!!

  72. d_pHee Says:

    naff-kesempUrnaaN ciNta

    TeNkz..

  73. mrs.XxX Says:

    tambahin dongzz liriknya gita yang sahabat kecilku n’ doo be doo

  74. henry Says:

    tolog ya lagunya samsons cepetan di keluarin album yg ke dua sahbat gereja henry dan bams sama sama seiman

  75. Nico Says:

    req laguna dygta donz
    krn laguna itu keren abis and cool bgt
    trus gw harap seseorang yg gw sayangi bisa ngertiin gw(aulia)

  76. aku Says:

    Gita Gutawa_Sahabat kecilku

    kau jauh melangkah
    melewati batas waktu
    menjauh dariku
    akankah kita berjumpa kembali

    sahabat kecilku
    masihkah kau ingat aku
    saat kau lantunkan
    segala cita dan tujuan mulia

    tak ada satupun masa
    seindah saat kia bersama
    bermain-main hingga lupa waktu
    mungkinkah kita kan mengulangnya

    Reff:
    tiad tiada lagi tawamu
    yang selalu menemani segala sedihku
    tiada tiada lagi candamu
    yang selalu menghibur di saat ku lara

    bila malam tiba
    ku selalu mohonkan tuhan
    menjaga jiwamu
    hingga suatu masa bertemu lagi
    aaaaa

  77. dia Says:

    Gita Gutawa_Bila

    bala ku jatuh cinta
    akan indah waktunya
    akan sangat bberharga
    untuk pertama kali

    maskipuntak mengerti
    rasanya jatuh cinta
    namun kutakkan takut
    untukku jatuh cinta

    biarkan aku
    tuk mengerti cinta
    apa adanya
    dengan caraku sendiri

    akan ku jaga
    istana hatiku
    kebanggaanku
    sampai saatnya kan tiba

    bila ku jatuh cinta
    kan kuhargai cinta
    apapun yang terjadi
    ku takkan takut
    jatuh cinta
    jatuh cinta

  78. anak metal Says:

    wey request lirik lagu BURGERKILL, Alone AT Last, SAMA CANGCUUTERS ULAH POHO !

  79. noer_girl Says:

    klo bisa sam kordnya donk
    kan seru tuh bisa nyanyi2 sambil main gitar
    buat st 12 suara lo konkret bangeeeeeeet dach
    buat anima “bintang” gw jadian ma cwo gw gara2 lagu itu
    buat peterpan jangan mandek gitu donkz
    chayoooooooooo….!!!!!!!!!!!!

  80. nietha_v'y Says:

    lg2ny keren abissss!!!!!!!!!!

  81. anak metal Says:

    Kapan ada lirik Alone At last, BURGERKILL ama cancutters

  82. anak metal Says:

    Kapan ada lirik Alone At last, BURGERKILL ama cancutters lirik Gita Gutawa kok lansung ada tapi band Bandung ga ada

  83. arif Kurniawan Says:

    H!!!
    Aq Mwu Mnta LIRIK’Y LGU GITA feat Delon yg judul’y YOUR LOVE!!!!

  84. Sal~ Says:

    dewi sandra – i love u

    ok? thanks…

  85. manda Says:

    mau liriknya TWO TRIPLE O yang ‘in love with you’ dungs!!!!!!!!!!!!!!!
    Love this song a lot!!!!!
    Thanks!!!!!

  86. zeDy Says:

    mau liriknya group repvblik dunkz.. udah nyari 5×48 jam gak katemu, bantuin yach …

    THankKkzz ..>!!!!

  87. zeDy Says:

    mau liriknya group repvblik dunkz.. udah nyari 5×48 jam gak katemu, bantuin yach … yang judulnya “jika aku mati”

    THankKkzz ..>!!!!

  88. gwe Says:

    gwe pngen lyric nya Alone At Last yng Judulnya
    kisah jejak terhina ok

    thanx for all

  89. d'Darkness Crusaders Says:

    Anjeenk ngehe banggeth lagunya yang begene semua?????? G bisa yang lebih berbobot apa mas?? kurang ide???? apa emang loe smua katro abeez ampe ngga ngliat perkembangan band2 indie???
    tai loe smua!!!!
    trima kasih buat loe smua yang udah benci sama musik komersil karena itu salah satu ciri bahwa loe anak underground sejati…
    hidup persib!!!

  90. d'Darkness Crusaders Says:

    Anjeenk ngehe banggeth lagunya yang begene semua?????? G bisa yang lebih berbobot apa mas?? kurang ide???? apa emang loe smua katro abeez ampe ngga ngliat perkembangan band2 indie???
    tai loe smua!!!!
    trima kasih buat loe smua yang udah benci sama musik komersil karena itu salah satu ciri bahwa loe anak underground sejati…
    hidup persib!!!

  91. Sebastian Says:

    hai?
    Aku pengen lirik lagunya club 80′s yg judulnya bidadari kecil dong.
    Trima Kasih ya?

  92. cew_manis Says:

    4ku r3qu35t l4guny4 sh3rin4 dunk.
    y4n9 s3ndiri….
    0tl3y….!!!!!

  93. Vanz Says:

    Bagus banget,,,,
    baru ja gue pengen nyari liriknya MONITA idol…
    Eeehhh…..dah langsung ketemu….
    HEhehehe….

    Thanks banget yak>>>!!!!!

  94. gEngStEr CuaNtIeKh Says:

    yo..yo..yo..Gwe mAu KanGenBaNd SlAoLe Ada DimAnA-mAna………..Coz,,,, Da Cwok MaSa DepAn Gwe DisiTu!!!!!!!!
    SiaPa Lagi Klo BuKan I.Z.Z.Y yOu KnoW?????

  95. anakal Says:

    aku mo request lagunya romance donk
    klo bisa yang lengkap ya coz lagunya bagus2 sih
    suwun sing akeh.


  96. kangen band keren bgt apalagi yang (usai sudah) t.o.p bgt.


  97. kangen band oooooooooooooke banget


  98. tentang aku kau dan dia, wah lagunya ngingetin aq ma ce qu saat terindah waktu berdua bersamannya.tp skrg menggapa bs begini. sukses sll buat kangen band.cayooooooooooo!!!!!!

  99. miftahul huda Says:

    boleh tau dong, alamat email or contact person manajer band repvblik???
    aq mo ngundang mereka perform di kota malang.
    tak enteni rek yo…..

  100. ivAN jEnGgRy Says:

    oM bOLEh ‘gAk Gw RekuSt LaGuNyA J-ROCk… yAnG mAnA AjA dEh… okE oM Gw TuNgGu LiRik NyA

  101. je jezz Says:

    Hmmm…
    lumayan nieehh tp gw blm ngerasa lengkap. masih miskin chord ya…?
    gw nyari CHORD D’CINNAMONS, maunya seh se album abis bagus2 smua. tp trnyt…hix2 ATU aja GA NEMU…
    duuh, bantuin atuuh…yg punya gw kasih hadiah deh…senyum maniez dr gw…hehe

  102. rere's cute Says:

    aku req gita gutawa yang judul nya alunan sebuah lagu donk… itu aja makasih

  103. ThanY@ Says:

    m0 LiriK tw0 tripLe 0 yg in L0ve w!th y0u dunx……

    cptn yah…

    ma’aCii

  104. dheeey Says:

    mao liriknya gita gutawa yg ‘to be one’ dunk ..
    makasii ..

  105. She_Giet Says:

    ssssssssseeeeeeeeemmmooooooooooooggggggggaaa
    llllaaaaaaaaagggggggguuuuuuuuuuuuuu
    lllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagggggu
    daaaaaarrrrrrrriiiiiiiiiiiii
    pppppppuuuuuuurrrwwwoooooorrreeeejjjjjooooo
    sssssssuuuuuuukkkses
    ddddiiiiiiiiiiiii
    ppppppppaaaaassssssaaaaaaaaarrrrrrrrrraaan
    ssssaaaaayyyyyyyy
    yyyyyyyyeeeeeeeeeeeessssssssssssssss
    to
    bajakan
    ppprrrrroooooooodddddddduuuuuuuuuucccccctttt
    oooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :) heeeeeee30000000000x

  106. d_pHee Says:

    Ungu-DisiNi UntUkmu

    TeNkZ..


  107. aLLLOwwww
    boleh minta album’ya alone at last, the s.g.i.t, sama the brandals…
    plisssss gw butuh bgt..
    salam metaal \m/
    yeahhh!!!!!!!!!!


  108. aLLLOwwww
    boleh minta album’ya alone at last, the s.i.g.i.t, sama the brandals…
    plisssss gw butuh bgt..
    salam metaal \m/
    yeahhh!!!!!!!!!!

  109. Dharma Says:

    Ungu – Disini Untukmu
    key gw tunggu…????

  110. chaos Says:

    daun band yg puisi terindah, ada?

  111. dian Says:

    sherina lagunya keren banget palagi yang better than love nyentuh bro


  112. aaa;ooooooouw what”s up !!! w mo request lgne
    “the rain”
    y/g TERLALU INDAH

    cpt yeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!


  113. what”s up

    mnt lgne dewi2
    y/g DOKTER CINTA
    LENGKAP

  114. jack Says:

    wH niE keRen..abiz….

    eH rQuez….FIVE MINUTES..dunk…

    eMmmm……

    sM Ungu yang TerbaRu….

    siP oKs…

    bdw tMbh Lagu Manca duNk…biar tmbaH gresss…

    Thnk B4

  115. raiyu Says:

    k3y….1sT 0f alL n3h….
    thAnx buaNggeD bwT pemUlun9…
    semUa liRik lU pas BgD ma keButuHan gu3…..it’5 s0 c0ol meN!!!

    taPi ada aTu neH yan6 pen63n gua riKues darI lu m3n….gua p3ngeN
    KinI kaU aDa daRi sh3ilA oN 7….
    ni laGu meAns a lOt 4 m3 n my fRen….

    okeY..thAnx b4 n brAv0…..

  116. iyan Says:

    salam buat tmn2ku di seluruh indonesia………

  117. iyan Says:

    hai………… :)

    liriknya album terbaru ungu yach

  118. izZy Says:

    Eh Brow…..lirik/lagu Indo bner2 kereeeen aBiezZ,,,ya ga??????!!!! Eh fren,gue rQueZ lagunya Ungu yang terbaru yang da di Ost.Coklat Strobery,,,,,ok,,,,,!!!!!!!!!! ^_^

  119. Agus Priyanto Says:

    Saya bisa minta liric lagu kangen band yang judulnya bintang jatuh ga?soalnya saya nyari itu susah banget tolong ya!!!!!!!

  120. dessy Says:

    minta lagu rebecca yang maafkan aku mencintai kekasihmu ma rio febrian yang wanita dong? Thx be-4 :)

  121. zoraya Says:

    minta lirik titi dj donk yang galau

  122. eVie_maNieEzZ Says:

    rEQuEst LaGu-Nya
    TOMPI doNg yG *SALAHKAH*
    sLny w Sk bGt mA LaGu itU…..

    PLeaSe…….!!!!!

  123. rendy Says:

    req lagu nya peterpan yang baru dong
    trus kok lirik yang ada di situ blm semua
    klo gak bs yang judul nya dunia yang tertinggal aja deh
    sukses buat peterpan

  124. rendy Says:

    req lagu nya peterpan yang baru dong
    trus kok lirik yang ada di situ blm semua
    klo gak bs yang judul nya dunia yang terlupa aja deh
    sukses buat peterpan
    makasih

  125. dwi Says:

    good keren banget gitolo

  126. ARYA Says:

    IS THE BEST YOUR BAND, LONG LIVE MUSIC INDONESIA

  127. rini Says:

    lgu asyik yg dlu2nya cantumin y… kya jikustik yang setia….

  128. Triz_3443 Says:

    Ooooommmmm..
    ReQueZt LgUnYa,
    FiVe MinuTes – BerTahaN
    N
    LgUnYa TomPi..!!

    Donforget BrO!!

    BwT
    “KANGEN BAND”
    ToLoNg YaWh!!
    SuArA VoC di BaGusIn!!
    NyanYi TuwH yG SeMaNgaT!!

    JanGan NyaNyI KayAk OraNg GaX
    Di KaSi’ MaKan..

    LaGuNya UdA kRen n BaGuz kOx..

    KaLo’ PErLu,
    NyAnYi Tu paKe’
    SemAnGaT 45, 75, 95, 105..SemuAnYa de..

    DeNgeRin De LaGunYa Yg
    “CINTA YANG SEMPURNA”
    Tu BarU paKe’ SeMangaT!!

    Yg LaEnNya?

    GaK dE..

  129. rere's cute Says:

    aku req bertahannya five minute donk plissssssssss

  130. ep4y Says:

    gw mo Req pa5band donk ada da ga,,,kLo ga kapten deh Yg “janda BERanaK Dua”,,,thanxs ya

  131. balqiest Says:

    eh gimana kalok dikasih lagu lama kan enak kan sekarang banyak dicari kayak rossa sakura dan acha kok gak ada sih aku pengen cari berdua lebih baik .

  132. afni Says:

    lagunya ditanbah donk….punya Romance yg “aku ingin km” n 5 minute yg “bertahan”

  133. Miaw Says:

    Ternyata Blog ini punya dirimu to Mas Mungil. Request lagu SHerina dunk yang PRIMADONA…

  134. intan nehh Says:

    waduh” ada satu nie yg kurang….
    tolong cariin lirik lagu nya giti gutawa yang judulnya: 1. your love
    2. bila
    3. alunan ebuah lagu

    udah… itu doank yang kurang…
    klo gak ada lirik itu kayak bikin sayur asem tanpa garam…
    he…he…he…

    tolong ya… please…
    thx…

  135. chendy Says:

    Untuk Miftahul Huda yang cari contact person/ manager band REPVBLIK….

    Contact personnya Band Repvblik itu namanya Didi, no HP nya 08129527524.

  136. nur Says:

    aku mau REG…..

    llllllllllaaaaaaaaagggggggggguuuuuuuuuuu

    nnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaa

    NUMATA……………………….

    YANG CCCCCCCUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRHHHHAAAAAATTTT

  137. zoraya Says:

    minta liriknya tompi donk yg terbaru……………….

  138. titiy Says:

    minta lirik loving you sama good morning yah
    tengyu sebelumnya, lov byanged…
    muach

  139. Bun Says:

    minta lirik lagu zeke and the popo yg mighty love dong, thx.

  140. yuLi@ Says:

    gua suka band kalian

  141. Kapten_Hyde Says:

    GILE….. GokiLL ABiZZ MaN Gw KaGak PerCaya MajU TerUs And TerUs BerKarYa Dan berKreasI

  142. rere's cute Says:

    aQ mnt lirikya drive yg judulnya bersama bintang nakasih…

  143. skyrender Says:

    daun band yg puisi terindah ny ditunggu…

  144. Sulistya Says:

    Good Blog
    More wonderful if u have cord all of the song
    so we can sing along together
    thank

  145. Dessy Says:

    MINTA Lirik Lagu Rio Febrian dong yang WANITA. Ditunggu yach……..

  146. rava-zola Says:

    aq req lirik lagu nya soundtrack film Love is cinta dong.. ditunggu yah…
    tq

  147. aq Says:

    minta lirik lagux rebecca yang maafkan aku mencintai kekasihmu……..

  148. ela Says:

    aku minta lirik lagu disini untukmu
    seperti aku menunggu seseorang sampai saat ini blum datang

  149. ai2 Says:

    mau lirik2nya tompi dooonk =]
    trus gw ada satu lagu.. judulny engkau yang kumiliki.. ada yg tau ga sapa yg nyanyi?
    skalian liriknya donk ;p
    tq2

  150. jali Says:

    keren….top2X..tp klo bisa aku mau lirik band seurius nya dunk.makasih berat broooo

  151. hendra Says:

    lagunya bagus2 makasih za, tapi ku mau reques lagunya De Java yang judulnya KKJM, seperti romeo, dan Chinta. makasih sebelumnya

  152. diRa Says:

    Makasih banget buat ni situs yaa…..

    Mong-omong mau request lagu-lagunya AAL ato Alone At Last donk!!!!!

    Pentink banget nikh!!!!

    Thanks yup….

  153. fahris Says:

    pa g dksh donlotan gratis gtu.. truz cb bsa knlan dgn tmn2 yg lain kn acyiiiik buanget.. ya dah requist lgux the rain..”trims krn u mncntiq”
    oc!

  154. ruddy Says:

    salut esong lirik paling sering saya buka situs ini maju terus deh…….
    eh iya minta lirik nya seventeen dong yang jika kau percaya tnxs ya

  155. Dilly Says:

    pagi Bro…boleh mnt no contact person management dari kangen band,republik,sama steven & coconuts trezz,thnx sebelumnya bro…tlng ya kirim ke email q.gw tgg

  156. Dilly Says:

    o iya lupa bro sama Melly goeslow,contact managementnya,thnx

  157. Icas Says:

    plis lirik alone at last yg mana ja

  158. Icas Says:

    tp yg paling gw pengen bgt yg last valentine….plis lg ngulik niy!!!!!

  159. sponbob Says:

    minta lirikna salvatore mamadou yg mighty love donk

  160. rere's cute Says:

    aku req drive donk yang bersama bintang plissssssssssssssssss ya ya thankz

  161. samsul Says:

    ku mau lrik lagu dari repvblik yang berjuduk jika aku mati,kok engak ada ya…..
    tolong ya sediain lirik lagu itu plssssssssss
    c u…

  162. ria Says:

    THE DRIVE_BERSAMA BINTANG liriknya ko ngak ada

    tolong ya!!!!!!!!

  163. rin_ Says:

    Holla…..pemulung yg ngetop biezzzzz….!!!!!rin c g bisa komentar ato nyalutin cecuatu,cZ dah cukup de diwakilin ma banyak orang!rin c cuma mo ngemis liriknya SO7 yg baru!!!!kLo bisa c sebanyak2ny,tp klo g bsa…y yang temanya perpisahan j yupZ…
    hatur thank you….

  164. aries Says:

    kayanya orang2x lebih banyak komentar, daripada ngomentarin yang ga jelas lebih baix nyari liric lagu sendiri. USAHA DONG JANGAN MAUNYA MINTA

  165. ary Says:

    cayo pemulung…!!!
    lo emang hebat banget deh kl soal lirik lagu, gw aza mpe kalah,he..he…
    gw pngn lirik lgY Rebecca yg Maafkan aku mencintai kekasihmu,,itu lagu soalY gw bgt…
    pleaze bgt yah…….

  166. sugar Says:

    gue lagi nyari lirik lagu tangga jurus terjitu ada ngak?

  167. lha Says:

    mf…lha boleh minta lagunya NAFF yang album sekarang atau ARI LASSO yang kumplit ya….
    sebelumnya lha ucapin makasih banyak…dehhhh.

  168. joe Says:

    Hi…salam kenal semuanya….
    Aku mau minta tolong nih…kirimin aku lirik lagu WANITA dari Rio Febrian yah….tks berat buat bantuan temen-temen semua…

  169. ira Says:

    lagunya drive bersama bintang tolong yach liriknya

  170. ria Says:

    liriknya bukan bintang biasa ma bebas_andhika pratama tolongya

  171. sujatmiko Says:

    minta cord dan lirik lagunya gita gutawa yang berjudul doo be doo.

    thanks.

  172. jajo' Says:

    gue mo minta lirik band
    band indie labe,palagiyg dah masukdimadein indonesia
    moga musik indonesi makin maju

  173. iin Says:

    minta lirik lagu cinta dari da java donk massa ga da

  174. rere's cute Says:

    aku req liriknya BBB yang judulnya
    Bukan Bintang Biasa donk please makasih and thank’s

  175. MeTaL_666 Says:

    Mnta lirik lagux BurgerKill,.
    kl bs sEmuax,.
    thNx b4

  176. vena gerrard Says:

    minta laguna sahara nyang ” Kau Bukan Untukku ” dunkz,thx yup…

  177. maya Says:

    request lirick dunx
    risau;mely
    maafkan aq mencintai kekasihmu;rebeca
    would u let me;d’cinamons
    tapi bukan aq;kerispatih
    tengkyuw yah…maap kebanyakan requestna
    ……..^_^……..

  178. wildan Says:

    bagus tapi bagus

  179. puput Says:

    aq balqiest
    aq request laguna dewi sandra donk
    dah oh ya tapi blog nya bagus kok yang paling
    tau /yang tau banyak tentang lagu2 aq waktu itu aku cari dewi dewi gak da dimana ternyata ada di sini. maaf kepanjangan

    yang jelas bagus dan jangan lupa request ku ya

    puput


  180. hello semuanya.. saya di cni menemui kamu semua.. saya berumur 10 tahun..


  181. MATTA………kamu ketauan,,,pLz adain yaw,,gw penasaraan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  182. Winie Says:

    Hi……..smua!
    aQ mau reQuest:1.Dirly”TAK INGIN DI LUPAKAN”
    2.Metal Vs Dugem
    3.Maaf “NINEBALL”
    Thx yachhhh

  183. Fira Says:

    hi… aku minta chord lgu Andai Aku besar nanti-nya Sherina dunn:)…
    klo bsa sama petualangan sherina nya yaah..
    thx yah

  184. kuclux Says:

    keren..tapi lebih keren klo ditambah fasilitas download lagu….gituchhhhh…..

  185. clux Says:

    keren..tapi lebih keren saya

  186. ichan Says:

    minta lagu “repvblik” yang judulnya “Jika aku mati”

    TQ
    Ichan

  187. slamsdk Says:

    WAH….WAH,,,,WAHHHHHHH

    kok belum ada yg punya lagunya CHROME
    yang MEMILIKI UNTUK SELAMANYA ya?
    OGUT mau cari chordnya dimana2 gak ada tuh
    mau cari konci sendiri susah ngepasinnya

    ADA yang bisa bantu slams gk ni??? plis

    tengkyu…. mohn diberi bantuannya ya


  188. tolong donk lagu merdeka nya…….

  189. nia wijayanti Says:

    mo minta lagunya julliet yg teman apa teman , ada band soulmate

  190. irul Says:

    wah keeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnn bbuangt eh sekalian lgu na system of down yg tox city dong

  191. jembatan_ancol Says:

    yup, lebih oks lg bisa download lagu, n lagunya makin dilengkapi lagi yach…

  192. wahyu Says:

    yup,lebih oks lg kalo ada chordya

  193. ara neh Says:

    ada yang punya lirik nya joker ga yg judulnya dewi ???

  194. dzie Says:

    minta liriknya the sigit

  195. rere cute's Says:

    aku mnt req ny COKLAT yang bendera

  196. hesti Says:

    Q REQUEST LIRIKNYA KERIS PATIH YG LAGU RINDU & TAPI BUKAN AKU CZ TU LAGU ROMANTIS BANGET

  197. Ras_Marjinals Says:

    wa minta lirik lagunya marjinal donk yg negri ngeri sama j rock`s yg lepaskan diriku kalo bisa SECEPATNYA thx ya

  198. nino Says:

    lagunya D’cinnamons bagus banget ap lg yg judulnya TAK takut! bwat penggemar D’cinnamons ni gw kasih Lirinya

    kadang-kadang ku sesali…
    saat-saat bersamamu…
    berkali-kali ku kembali…
    yang ada hanya ku cemburu…
    tak mau lagi… tak mau lagi… jalan denganmu…

    Chorus:
    tak ingin lagi… tak ingin lagi… aku denganmu…
    ku… tak takut kehilanganmu…
    ku… tak takut sendiri lagi…

    angan-angan ku berlari…
    jauh-jauh dari mu…
    lama-lama ku sadari…
    aku bukanlah untukmu… yeah…
    ku… tak tau mencintai sebegitu sulitnya…

    Back to: Chorus

    ku tak takut ke…..hilanganmu… yeah…
    ku tak takut sendiri lagi…

  199. sandry Says:

    Tolong Dunk Putarin Lagu Rasa Ini by The Titans d MTV Ampuh Dunk Pliezzzzzzzzz…/hmm

  200. ve' Says:

    minta liriknya Dewi Dewi – Begini Begitu Salah yaks … TQ … :)

  201. ve' Says:

    kelupaan nech … :p … minta liriknya Dejava – Chinta (Jangan Tangisi Aku) … Tenkyuuuu …

  202. arif Says:

    reQuest lirik nidji heaven (remix) dunk….
    thanX yuaaa !!!!

  203. eka Says:

    tolong puterin lagu ya amina donk jangan tangisi aku…..suka bnaget deh lagi ya…sampai melekad di hati…..pleace ya..

  204. lucky Says:

    Request lirik D’Cinnamon, “So Would You Let Me Be” dong.
    Tq…

  205. Bunga Gita Septia Novitarini Says:

    LIrik LaGUNYA DiTamBAh dOnG YanG BuaNyaK N YaNG bAgUS2 YA…………Q TunGGu LiRIkNYA !!!!!!!!!!!!!

  206. Bunga Gita Septia Novitarini Says:

    Q Request Lagu KOSONG ASTRID n MALAM PERTAMA ROSSA n LirIK lAgunya DiperBUUUUUUAAAAAAAAAAAAAANYYYYYYYYYAK Doeng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  207. winnie the pooh Says:

    requeeeeeeeeeeeeeeeeest duuuuuuuunk lagunya club 80′s yang gejolak kaula muda gw dah nyari dimana2 gak ada bro…….
    jadi bantuin ya……

    buruan ya………..

  208. henry Says:

    w henry w request lagunya ungu kekasih gelapku ya w reques bakal cw gw yg ada di pamulang pliss tolong puterin ya, by henry w juga titip salam ma cw gw yg ntar pengen nonton

  209. dhewi Says:

    the titans donk…..

    single Bila keyen banggeeeeettt……

    pkkna tht titans no.1

  210. Lizzz Says:

    De Java…setelah gw denger lagu2nya..mmm..nice…bravo yah..!! Lam buat my friend Dickry De Java..

  211. rizal Says:

    w blh request lagu ya marjinal g
    yang judul ya CINTA PEMBODOHAN,,,
    Lgu itu mantep tu buat orang” yang di goblok kin ma cinta……..

    “THE BANDITZ”

    “FUCK LOV”

  212. jHONs Says:

    Betul tuch,klo bisa di sertain kode NSP”TELKOMSEL” dan buat operator laenya…

  213. RIVAN Says:

    gw ingin tau lagunya ST12 yang judulnya jalan terbaik karena gw ingin dowlods sekaligus video klifnya!

  214. zaffi Says:

    lagu ada cinta mang sngt bgus!!!!!!! top banget !!!!!!!

  215. indhie Says:

    allow
    ak mau lagunya dewa donk yang “aku kau dan dia”
    maafkanlah ku tak bisa cinta kau dan dia……….
    tolong ya……………

  216. edy Says:

    alow semua
    ada yang punya lagu Gita Gutawa feat Delon yang judul nya Your Song
    minta bantuannya ya
    thx

  217. 'ma Says:

    d’cinamons ddduuunnkkk..
    yg ‘so would let me be’ yah??
    yg ‘selamanya cinta’ jg..
    truz jg yg ‘i love u’, and yg ‘semua yang ada’..
    pliz bgt dunk.. yah??
    thankx b4.. :)

  218. ipung Says:

    pliz… minta lirik singing pixie-nya sherina dunk.. penting ni.
    txs yea..hehe

  219. MBIE Says:

    TO AGUS PRIYANTO

    BINTANG JATUH
    (IRUL UDARA)

    Dirimu ku yakin kekasih jiwa ini
    Setitik pun ragu hilang entah kemana
    Saat kehadiranmu
    Semua yang ada padaku
    Terhenti sekejap menyambutmu
    Ku terpaku

    Dan kini bila kau ada di hadapanku
    Semua tentangmu terbang jauh tinggalkanku
    Kau bagaikan cinta sejati
    Namun tak bias dimiliki
    Entah apa lagi menggapaimu
    Lelahku

    Bintang jatuh dengarkanku

    Bintang jatuhku
    Datanglah kepadaku
    Wujudkan mimpi seperti dulu
    Saat kau mempertemukan aku
    Dengan yang membuat resah jiwaku
    Bintang jatuhku
    Tahukah kau ku menunggu
    Hingga malam ini kan berlalu
    Terjagakan aku dari lelapku

    Hari-hari berganti semua tetap begini
    Hanya khayal tentangmu setia menemaniku
    Namun kau tetap tak tergugah
    Dan seolah tak tersentuh
    Bintang jatuhku
    Hmpiri aku

    CATATAN : INI LAGUNYA UDARA BAND
    BAND LAMPUNG JUGA…TAPI BUKAN
    KANGEN BAND.

  220. Lulu Says:

    minta laguna d’cinnamons yg selamanya cinta donk..
    sama laguna gita gutawa yang du bi du
    teng kiuuuu

  221. ONYENG Says:

    wah,,, lagu kueren abizz dah

    akustik nya TOP dah

    cayo bos

  222. rezZ Says:

    duh yang tau n punya lagu ost endless love dan alone at last yang mana aj pls kirim ke cengos_666@yahoo.co.id tapi haratisan ok hahahahhaa!!!!!

  223. rere's cute Says:

    aku boleh request ga. aku minta serpihan hati by utopia, ok by T2 ( tiwi,tika ) dah itu aja please ya thx sebelumnya :)

  224. toni Says:

    minta lirik makian untuk kangen band dong..
    klo ada mp3 ato website dimana gw bisa download itu lebih baik. thx

  225. mien Says:

    lagunya utopia yg serpihan hati ma dewi-dewi yg ada slh benar nya itu loh,,
    he3,,

    mkasih byk!!!!

  226. Rizka Says:

    Plz…kasih tau donk lagunya D’cinnamos yang “Selamanya Cinta”……sekalian tampilin syairnya yach….Thanks

  227. Cah Merto (Ronz) Says:

    Oiii….siapa aja yang tau, tolong cariin syair lagu ” Surga di telapak kaki ibu”nya Gita Gutawa donk… Tulung ya…

  228. milky_boy Says:

    tolong donk kirimin aku kord d’cinnamons judulnya semua yang ada. kirim ke egasbs@yahoo.com makasih bgt ya


  229. tolong dunx kirimin aq foto plus biodata Ihsan ke canzhu_gestan@yahoo.co.id!!!!!!!!!makasih ya,,,,,, di tunggu!!!

  230. Nisaatul Maharanita / Tulungagung Says:

    Please donk…….. kirim aq Biodatane Kangen Band Aq penasaran banget lo…. K’lo g’ gt photo masing2 personel ya………………. buat mbak mas ato siapapun yang udah ngirimin aq photos ma biodatanya aq ucapin Matur Suwun ingkang sanget………..

    Nisa in Tulungagung

  231. amie Says:

    aQ pn9n bgD LiaT LgUnY cIey RINi iDOL iianK aQuWh TeTaP MiLiKmUwH . .
    pLzz ksH LiaT iia . .
    N aQuwH jG pnGn LiaT sMuanY LagU UNGu kLicKeRs pLzzz ksH iia . .
    tHx Buan9eDh . .

  232. amie Says:

    aQ pn9n bgD LiaT LgUnY cIey RINi iDOL iianK aQuWh TeTaP MiLiKmUwH . .
    pLzz ksH LiaT iia . .
    N aQuwH jG pnGn LiaT sMuanY LagU UNGu kLicKeRs pLzzz ksH iia . .
    tHx Buan9eDh . .
    eeehh iia . .
    aD Lg ..
    aQ mNta fTo ungU kLicErs DuNz . .
    kRiM kE fRieNdstEr aQuWh . .
    dI ..
    amie_caiiank@luph.diia
    N
    anaksetan_asuhan@diia.tuhan
    tHx iia . .

  233. ifa Says:

    ehm,…
    ku request lagunya numata yang RAJ SEDANG JATUH CINTA dunk……
    pliiiiiizzzzzz, coz lagunya enak banget
    thank’s before

    ^_^

  234. TriZ_3443 Says:

    Aii cmua..
    TriZ mO riKueSt ne..
    VagetoZ yG BtaPa Q mNcnTaimu..
    KrM kE bluegirlz_3443@yahoo.co.id
    pLizz!!!!!!
    ThX b4

  235. voyagerz Says:

    cupu semuanya ah….!!situsnya juga…

  236. dedy Says:

    bisa ngak dapatin nsp nya dejava, please.. tkasih

  237. alfi Says:

    koq yang ada lagu cupu semua??

    mana lagu emo n metalnya???

  238. cahyoo katrock Says:

    hidupp PETERPAN…..
    semoga lagunya selalu disenangi oleh para sahabat peterpan.Moga kembaranku MAS ARIEL ga bosen nyiptain lagu-lagu yang cihuy…..

  239. MaZ'z VeE_ll@ Says:

    salam buat penggemar DAVID VILLA yang makin keren aja.Buat ST 12 ama LObow kapan buat album baru lagi nichh ditunggu lhoo..salam kangen dariku buat para personel ST 12 & lobow

  240. baihaqi Says:

    …………minta liriknya the s.i.g.i.t duuumg yang life in new york, soul sister

  241. DaRmA_One Says:

    w pengen banget minta lagu band juliete…

  242. gea Says:

    aku lagi pengeng ngrayain hutnya skul aku
    tolong kasih tau contact pesonnya letto.matta,samsons,drive,st.loco,j-rok,vagatoz,julliet
    tolong ya

  243. jeber Says:

    minta liriknya d’cinnamon yg would u let me be dooooooooooooooooonnkkzzzz….. =p

  244. angga punk Says:

    aq mw lihat lirik lagu marjinal

    yang berjudul
    negri ngeri
    dan aq mw lirik nya d kirim ke fs aq…….

    slm untuk punk
    oi oiiiiiiii punk

  245. ROBET Says:

    SUARANA JIGA AING.HEHEHEEH
    SUKSES EY

  246. ROZI Says:

    KU SK SM ST12 KRN APA ,KARNA AKU MASIH SAYANG SM CE KU ,YA GITU LAH AKU JATUH CINTA SM CE KU ,AKU REQUES LAGU ST12-AKU MASI SAYANG (CE KU )

  247. vivi Says:

    KereNN -Keren, Btw AKu Request Liriknya Cinta Sejatiku Dari PANDAWA BAND dunk, Ok Makasih Yupz

  248. God_Phoenix Says:

    Lagunya ko’ ada “grip” gitarnya? Kalo ada aq sering buka halaman ini. Kalo bisa grip gitarnya yang band “Ungu” yang kekasih Gelapku. Thanx ya.

  249. aLyN,,,Say tOo aLL Like Me Says:

    9w ReQuest LAguNya Bang Haji donk..
    taU khan bang haji???masa she gX tau..
    iia Kaka kelas’a Ungu Lah.
    RHOMA IRAMA…kenal Khan?
    jangan ngaku Gaul,klu loe gak kenal Bang Haji?
    buktinya aja anQ pHeJe 1(Melatie)
    suka smua ma bang haji..
    palagi lagunya yang “JUDI”
    beeeHH..smuanya suka bgd,mpe dijadiian nada NSP.
    karena 9w menghargai seniman Indonesia,,hehe
    9w cuma mu kasih saran,gmna acara pensi” sekolah ngundang artis” yang mengharumkan musik Indonesia,jangan mlah Ngundang Artis yang kaga jelas lagunya..
    mending ngundang yang sudah PAZZZTI.
    buktinya Lgu bang Haji masih dikenal hingga kini,,cieee!!!
    maksih dah mu menampung aspirasi yang sudah lama terpendam..
    cee U..
    alyn_naQ pheje1
    Thanx 4 my inspiration”BAng Haji:RHOMA IRAMA GTHOO LOC”

  250. feRdY_sYiXx Says:

    Alo0..hI..9w FANs bERaDnYa Un9U nEh…
    pA la9i albuM yAng sKarAnk Ru kLuAr..
    p0konYa,,smWa la9u yAng meRka CiptAin na9 b9D bwT loe dEngeRin..
    sMua la9unYa bIkiN 9w gEmeTeran..(da HanTunYa X..hehe.)
    Ape La9i Yan9 jUduLnya ni nEH…
    “CINTA DALAM HATI”
    LA9u NE 9w SeriNg nYaNyiIn bWt Cw W yan9
    PLinG 9w SaYanK
    la9u nE MaNG nA9 bwT 9w denGeRin..
    LoE” smUA jhuGA kAN??
    ThAnX..4 U UngU…

  251. dewi GtL Says:

    Boleh gak minta lagunya gigi yang “PERCAYALAH”
    lagu ini, mengingatkanku pada belahan jiwaku yang jauh disana. tolong ya!!!
    please………
    tank’s

  252. dewi GtL Says:

    Boleh gak minta lagunya gigi yang “PERCAYALAH”
    lagu ini, mengingatkanku pada belahan jiwaku yang jauh disana. tolong ya!!!
    please………
    thank’s

  253. nisa Says:

    lagu repvlik yg berjdul jika aku mati sngt berkesan bagi Q, cos lagu ini memiliki arti yg spcial g’ pke tlor

  254. vievae Says:

    repvblik ok bgt.kpn manggung di madin.minta situs resmi repvblik donk

  255. robby Says:

    lagunya keren abiz, ngingetin gue masa lalu!

  256. pUtRy Says:

    knap cii NaX mDa skRg ga da yAng sKA danDduT???
    pDhL tuKn krya iNdonesia Yg pLing kWeren….
    pLg d kLaz gw seHri tnpa dngdt Kyna HammmmmmPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAA gTu…

    gW mo bRi smnGt buT PJ…

    cAyoooooooooo pj tnjuKn bKat kM jd Penyanyi!!!!!!!11

  257. Piyu Says:

    Aq sdh nemuin lirik lagu “dara” aria band. Ternyata mreka tuh perpanjang nama jd ini “MaiZenA eX Aria BAnd”….woooo….makanya sulit dicari…….neh liriknya, kalo sampeyan butuh mp3-nya email ja aq piyusby@yahoo.com…..
    Lirik Lagu MaiZenA :

    Dara
    (Lirik: Sayfa/ Lagu: Hendra)
    (Vocalist: Sayfa)

    Kubayangkan semua indahnya
    Bayangkanlah semua kenangan
    Dulu bersamamu dara
    Saat kita bahagia

    Berlarian kecil kita
    Bergandengan tangan kita
    Tak satu bisa pisahkan
    Saat-saat kita bersama

    Baca Puisi :
    Dunia cinta yang abadi
    Terlalu sunyi saat sendiri
    Maya lepas jadi nyata
    Terbang bersamamu, Dara…..
    Reff :
    Terbang melayang ke langit terang
    Tinggi merangkai awan
    Memetik bintang-bintang
    Merasakan bersama indahnya dunia

    Nyanyikan lagu-lagu cinta
    Bersama……….

    Yogyakarta, Agustus 2005, Februari 2006

  258. nurie Says:

    DUUnhh minTa liriknya TWO TRIPLE O, NINE BALL dunK…kayanya bLom ada deHhh
    segera yacHH
    thaNKs BAngeTt LOhh

  259. nurie Says:

    Minta lirik nya dari
    TWO TRIPLE O ma NINE BALL

  260. lala Says:

    Kalau ingin akses lagu-lagu MaiZenA eX Aria Band, silahkan akses ini http://pencintaband.wordpress.com/category/aryya-band/

  261. Aink !!! Says:

    oi nampilin lagunya kok yang kaya bencong ?!
    yang ngePUNK atuh

    yth.yang membuat blog ini

  262. wildan Says:

    sori brur, bukanya mau sok tau, cm ko aku dengerin lagunya D’cinnamons – loving you
    dapetnya lirik gini yah…

    Ring, ring it’s you again heart pops
    I loved to hear you
    It’s been all day I’ve been waiting for you
    Hello, you call my name
    So much stories you shared with me
    You said a lot to me about girls
    Oh, it’s so nice
    And every beauty thing they did to you
    Don’t stop and tell me more…

    Loving you it hurt sometimes
    I’m standing here you just don’t bye
    I’m always there you just don’t feel
    Or you just don’t wanna feel
    Don’t wanna be hurt that way
    It doesn’t mean I’m givin’ up
    I wanna give you more
    And more and more…

    Knock, knock you came around heart pops
    I loved to see you
    It’s been two years since I’m love with you
    Bum! Bum! You break my heart
    You said, girl I’m in love with her
    But it’s all right, I’m still alive yeah… ohh…
    And all the beauty things she did to you
    Don’t stop and tell me more

    And when I see that smile upon your face
    Deep in your eyes you had it all
    And when I hear you super electrical voices…

    coba di dengerin lagi deh brur… kita sharing aja okey…

    thanks

  263. bengsin Says:

    minta lagunya ipang&ridho slank ‘tentang cinta’ – OST nya ‘tentang cinta’

  264. linlin Says:

    tampilin dunk kode nsp romance yg judulna soulmate kuingin kamu,coz qu suka benget tu lagu…..

  265. LeSandee Says:

    Lagu nya the rock dong mas yang munajat cinta… spt gambaran hatik saat ini, hehehhehehe….

    Merdeka!!!!

  266. LeSandee Says:

    Lagu nya the rock dong mas yang munajat cinta, lagunya bagus sesuai dengan keadaanku, hehehehehhe….

    Merdeka!!!!

  267. dole Says:

    mintaa liriik donk n judulnya n penyanyinya aku denger di radio tp ga tau lagu sapa … liriknya kaya gini nih sepenggal
    ga ga bangeet deh .. ini cemburu itu cemburu lebih baik putus aja tQ yah …!

  268. antyans Says:

    gW mau doNk lAguNya kerTas banD ‘kekasiH yaNg tAk diaNggap. kaRena laGu iTu mirip seKali saMA kisAh gW

  269. joni Says:

    kalian ngobrol yang tidak penting. pulang tidur sana!!! bikin kaya pemilik warnet aja.

  270. TriZnA Says:

    minta lagunya repvblik donkz…
    yang cukup sudah,.,
    thx yaw!

  271. pOeTrEe Says:

    minta lguny Merpati,”Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah” duonk…
    lguny mulan jameela yg “Makhluk Tuhan Paling Sexy”,,
    tyus teyang teyus…minta lguny lobow “salah”,
    ungu “cinta dalam hati”,
    dewi dewi “roman picisan”,
    kerispatih “tapi bukan aku”,
    j-rocks “Berharap”,
    ari lasso feat. BCL “aku dan dirimu”,
    radja “jangan sakiti aku lagi”,
    T2 “brownies”
    oh ya aku kan mo mnt 1 album, nah 1 album toe ada 10 lagu + free 2 lagu, brarti aku masih kurang 2 lagu lagee dunk..??!
    yang 2 lagi aku mnt laguna:
    1. tri-o macan “kucing garong”
    2. dewi persik “mimpi manis”
    makacih yaw…
    ;b

  272. deycha Says:

    aku mohon dituliskan lirik lagu nidji yang bejudul jangan lupakan yang albumnya top up

  273. funny Says:

    zeke and the popo yang mighty LoVe duNk..
    tRuuzz…WaiTing-the Adams
    = )

  274. Dian Says:

    Hai,
    Tolong cariin lirik lagu 11 januari nya GIGI dan lrik lagu Ari Laso Feat Bunga Citra Lestari terbaru dong….

    Tks Banget.

  275. ammi a Says:

    aku minta lagunya ari laso yg feat bunga citra ,semua lagunya the rock

  276. Rony Says:

    Oe…hallow. Bantuin cari syair “Bimbang” dan “suara hati seorang kekasih”nya Melly donk. Lagu lama seehhh. Tapi bagus loh… tlng yess…
    Langsung aj kirim ke ronz_cs@yahoo.co.id

  277. Rony Says:

    emm…iya prend. tlg jg bantu cariin teks “ayat-ayat cinta”nya rossa ya…jg langsung kirim ke ronz_cs@yahoo.co.id aj ya. Anda akan dapat hadiah menarik.

  278. larc Says:

    ReQUeSt LaGUnYA IZE-RahASia , OliF-Tentang rAsa,mata- Satu(dream band)sama daun band-puisi terindah

    PPLLEAASSEE

  279. mavia salam Says:

    d’cinnamon yang so would you like me be my self dong
    pleeeeeeaaseeeeeeeeee…….
    Teng berat b4 :)

  280. anna Says:

    im’like this song,thanx for thats all

  281. Fifi Says:

    Senengnya nemu situs ini
    Tp masukin genre lain jg. Kaya rock seperti slank dan /rif

    Minta rossa yg ayat2 cinta sama yovie n nuno yg baru yah!
    Jgn lupa kahitna sama gigi jg, hehehehe..

  282. ohang Says:

    1+1 = ?

  283. payjoee Says:

    seperti yang sudah sudah …..
    biasanya sort list untuk kequeztnya diurutkan dari yang paling dulu sampe yang terakhir alias yang hari ini….
    bukane seperti yang kayak gini….
    terkesan ga ada yang yang mengunjungi….karena yang paling atas yang muncul sudah tanggal tahun kemarin….

    btw…thanks…smoga tambah teruz koleksinya..

    salam……..piss

  284. Ronz Says:

    Dapet salam dari Herman, bapaknya Ucup

  285. radhie Says:

    minta lirik burger kill ok

  286. Hasnaini Says:

    halo..
    bang..ada lirik nidji yg heaven _remix gak??

  287. Hasnaini Says:

    baru nemu nih

    Dont beg dont cry dont shite to my people
    Dont resist what i said kill my heart like your lover

    I was BORNINTHECORNEROFMYSHADOW,
    of my HOPE.
    Like the server pushing ini believe in

    ……………………..jesus pocket………………..
    in your palm annihilate
    all the teachers hit so hard
    through the thunder to my christ

    &&&&&&&
    &&&&&&
    && and my ADAM hits your law &&&
    &&&
    &&&&&

    IN THE HALL BY MY SELF, IN THE GUTTER YOU’LL BELIEVE IT
    In the woman cherrish in your ….. heeee yaaaa waaaaa
    (HEaVen Is A ConCept)

    HEAVEN
    IS
    TO
    FAR
    AWAY
    TONIGHT
    (HEaVen Is A Concept)

    in my K.A.R.M.A there’s a poem
    You buy yourself a car
    AND YOU ALL SHOULD BELIEVE IT
    you should from the start
    I BEGAN TO LOSE
    09274096706508640yhfi992h^%^&&!@#%^()(*&^&&&&&*%$))))))))))

    CONTROL
    get BACK to My LIfe in the poem of my lover
    ——————— NEW YORK STYLE IN HER SHOW
    i believe i can flyi believe
    i will fly ( such an idiot )
    I can beat all the *stars*
    when people doubt with my car
    in the corner of my brain
    who can shout all my pain
    and the shouter
    the hater

    YOUR HATE COMBINE

    (((((HEAVEN IS A CONCEPT)))))))))))))))

    HEAVEN IS TO FAR AWAY TONIGHT
    HEAVEN IS A CONCEPT-HEAVEN IS A CONCEPT–HEAVEN IS A CONCEPT—YOU CAN

    BUY IT NOW ——–OOOOOOHHH HEAVEN FLIES HEAVEN FLY HEAVEN KNOW——

    Lyric Heaven Remix by Jeanpaul and Marx Himurae

  288. adi Says:

    wooooooooooooooow,dapat salam dari semua rekan2 pt galva se indonesia bagus and caemmmmmm buangggggggggget thank you

  289. Rega Says:

    ada yang punya track/mp3 nya Udara Band ga?
    yang Setengah Manusia khususnya!
    Lyric nya juga boleh..!!
    I Love Lampung, how about U guys..??

  290. indrapunk Says:

    mn cord guitarnya st 12

  291. yenin Says:

    five minute lirik dunk,di relung hati,dah nyare kemana2 ga ad:( :D
    tengkyuh before..

  292. samuel Says:

    wow lagunya keren buanget nih….

    bolehkan kita dapatin trak/mp3 nya kalo boleh ya kirim aja ke alamat E-mail gue
    sorrow_12@rocketmail.com

    thnx ya ……….,,,,,,,,,,

  293. raras Says:

    w mnta cord n lyric lgu st12 yg puspa ? ?
    please y………….
    thanxs

  294. troublemaker Says:

    punya lirik nya sherina yang singing pixie gak?? soal nya gue nyari setengah mampus gak ada tuh lirik nya… plizzzzz….

  295. indraaditiyawarman@yahoo.co.id __stain pwt Says:

    Kalo kamu kebelet pengin dengar lagu-lagu yang punya kekuatan magis, jadikan seperti aku menjadi punya pacar sejati, maka klik aja website ini, denegerin lagu-lagu MAIZENA BAND rweutama yang judulnya SEMPURNANYA WAJAHMU sampai kau akan dapat kesempurnaan cinta.

  296. Ares Says:

    ada d’cinnamons yang “so would u let me be…”
    klo ada mohon di post ya…

  297. Wildan Says:

    woy ak minta lirik.a alone at last yang jiwa………………..

  298. Gus Yehia Says:

    aku minta lirik Indonesia raya versi kosidah

  299. Fans berat REPVBLIK (rani) Says:

    mau mnta lgu nya REPVBLIK (pasteeeenya…),yang sudah cukup..
    And smpein ke REPVBLIK,klo ad seorang cwe yg tnggl d DPK,dia nge fans bngt sma REPVBLIK !!!

  300. lovina Says:

    hanya 1 kata
    MANTEEP BENER!

  301. 3cha Says:

    Wah..ga sengaja nemu blog ini pas nyari lirik lagu “Kekasih yang tak dianggap by Kertas” di google…(^o^)/

    niCe bLog…
    Cha masukin ke blogroll ya…

  302. VHY Says:

    maw request alone at last donk yang “jiwa”

  303. Mutiara Says:

    Q minta kode nsp nya kertas band donk yang judulnya “PENANTIAN”

    Tlg blz di email q, tia_rara67@yahoo.com

    thx

  304. puja Says:

    ku minta potonya republil jgn lwt hp lewat e-mail aja biar jelas di antos pisan n ni e-mailnya dela0613@hotmail.com di antos ok .

  305. Eno Says:

    Lgu rmanti n bgus syang skali,
    gax bsa mnembus chart inbox or dahsyat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.